aurika

Девяточное

А мне реально стало опасно ездить на девятке. Я стала резко водить, кидаться из ряда в ряд, резко стартовать, выжимать педаль до упора, как будто пытаясь выжать из машинки все, на что она способна. А она гудит, рычит, но пока еще послушно, хотя и не так быстро как хотелось бы реагирует на мои действия. С другой стороны, может, я так резко стала водить только потому, что еду на своей машине? Ведь пока это было не так, я не замечала за собой такие изменения. Вот и на лансере я не особо наглею.
Хотя может я наглею так, пока никто не видит;)
aurika

Жуть…

Хорошая машина расслабляет и дает слишком много лишней уверенности. После четырех дней обкатки лансера, я привыкла к его надежным и быстрым тормозам, и потому сегодня на девятке я дважды экстренно тормозила…
aurika

В преддверии праздника

Помню в детстве, когда я просыпалась утром 8го марта или в День рождения, то обязательно находила под подушкой подарок – причем всегда долгожданный и неожиданный одновременно. Это вызывало такое невероятное чувство счастья.
Потом подарки под подушкой перестали появляться, а меня так до сих пор и тянет заглянуть утром под подушку и проверить, а не лежит ли чего…
…обычно не лежит, так как я уже давно стала говорить о желанном подарке заранее и получать его в основном до праздника или в праздник, но в магазине…
А так хочется снова окунуться в ту атмосферу праздника, что была в детстве…
aurika

Проказа

А вчера эта бестия, наконец, успешно достигла цели, которую намеривалась взять уже несколько недель подряд, а именно – она забралась через клетку на полочку, где стояла бутылка с подсолнечным маслом и скинула его вниз. И впервые за это время, у бутылки отлетела пробка, и масло разлилось по полу. Зайдя на кухню, мы застали ползающего в луже масла хорька и жадно его поглощающего! Вот чего ей не хватает?

P.S. Естественно, Ники не избежала ванны, так как все лапы, пузо и нос были в масле!
aurika

впечатлительное....

Настоящее удовольствие от вождения получаешь тогда, когда машина становится как бы продолжением тебя, а ты продолжением машины… когда вождение становится не напряжным, спокойным, уверенным, будто управляешь своим телом, а не почти тонной железа и механики…когда любой маневр совершается сразу как мелькнула мысль, без задержки, без нервов, без стрессов…
Особый кайф накрывает при возможности вдавить педаль в пол и почувствовать мощь лошадей под капотом…
А еще классно было вчера нестись под сотню по набережной и влетать на такой скорости в лужи, когда она на всю ширину дороги и избежать встречи с ней невозможно, а снизить скорость чревато… как в такой момент вода подхватывает машину, и плавно и легко (читай неуправляемо) по инерции, несет вперед, и окатывает сверху…
aurika

Ностальгия

Нашла в рюкзаке леденец, один из тех, что покупала в Германии весной
очень довольна, а сколько воспоминаний...